Aviso de Privacidad

Página 1 de 3

AVISO DE PRIVACIDAD PARA EL USO DE LOS SITIOS WEB DE LA RED ACTISPORTS

1. AVISO DE PRIVACIDAD

Fecha de Publicación 8 de septiembre de 2017

Identidad y Domicilio del Responsable

"DISTRIBUIDORA ACTI S.A. DE C.V." y "GRUPO ACTI S.A. DE C.V." sociedades mercantiles constituidas conforme a la legislación mexicana, titular de la marca deportiva ACTI y que en lo sucesivo serán denominadas de manera conjunta o separada como ACTISPORTS, con domicilio en Calle Independencia Número 111 interior B, Colonia Independencia, Delegación Benito Juárez, C.P. 03630, en la Ciudad de México, México, con teléfono +52(55) 56620607, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Datos personales que trata ACTISPORTS

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

I. Para verificar y confirmar la identidad de los clientes para fines de hacer frente a las cotizaciones comerciales y al cumplimiento de relaciones jurídicas de compra-venta mercantil derivadas del respectivo contrato entre las partes.

II. Para el levantamiento de información y características de los pedidos y condiciones comerciales de los servicios y productos prestados por la empresa.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo estrictas medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

a) Para la generación y actualización del expediente del cliente

b) Para el programa de mejora en la calidad en el servicio de la empresa.

c) Para el seguimiento y mejora del servicio de atención a clientes.

d) Para el contacto y promociones comerciales

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, podremos recolectar de usted alguno(s) de los siguientes datos personales:

a) Nombre completo;

b) Razón social (en caso de aplicarse junto con el nombre de su representante y/o apoderado legal);

c) Registro Federal de Contribuyentes (RFC);

d) Clave única de Registro de Población (CURP);

e) Domicilio fiscal;

f) Domicilio de entrega del pedido;

g) Teléfono particular;

Página

2 de 3

AVISO DE PRIVACIDAD PARA EL USO DE LOS SITIOS WEB DE LA RED ACTISPORTS

 

h) Teléfono celular;

i) Correo electrónico; y

j) Datos de identificación del mecanismo o forma de pago (tales como Número de tarjetas bancarias de crédito, débito y/o PAYPAL y/o similares).

Medios y procedimientos para Derechos ARCO y Revocación del Consentimiento

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo "Derechos ARCO"), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico a la Gerencia de ACTISPORTS a la dirección electrónica datospersonales@actisports.mx y/o contacto@actisports.mx

Para poder atender en tiempo y forma sus Derechos ARCO es necesario que en su petición señale lo siguiente:

1) Para el caso de las solicitudes de rectificación el titular deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición. En caso de que la información proporcionada sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, la Gerencia de ACTISPORTS, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

2) La Gerencia de ACTISPORTS le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que se especifique en la Solicitud.

Número telefónico y oficina de ACTISPORTS

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

I. Nombre del departamento de datos personales: Gerencia de ACTISPORTS

Página

3 de 3

AVISO DE PRIVACIDAD PARA EL USO DE LOS SITIOS WEB DE LA RED ACTISPORTS

 

II. Domicilio en Calle Independencia Número 111 interior B, Colonia Independencia, Delegación Benito Juárez, C.P. 03630, en la Ciudad de México, México.

III. Correo electrónico: datospersonales@actisports.mx

y/o contacto@actisports.mx

IV. Número telefónico: Tel/Fax +52(55) 56620607 de la Ciudad de México dentro de un horario de 9 a 18 horas de Lunes a Sábado.

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Limitación y/o Divulgación de sus datos personales

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a la Gerencia de ACTISPORTS a la dirección electrónica datospersonales@actisports.mx y/o contacto@actisports.mx Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud se regirán por los mismos criterios señalados en el apartado anterior.

En caso de que su solicitud resulte procedente, La Gerencia de ACTISPORTS lo registrará en el listado de exclusión para la finalidad para la cual es aplicable la exclusión.

Cambios al Aviso de Privacidad de ACTISPORTS

ACTISPORTS puede modificar, revisar o hacer cambios en el presente aviso en cualquier momento, atendiendo las solicitudes, viables y aceptadas o conforme al a normatividad. En caso de cambios dentro del presente aviso se publicarán a través de los siguientes medios: i) anuncio s visibles en nuestra página de internet; ii) avisos por medio de correos electrónicos; iii) avisos en nuestras redes sociales.

********************************************************************************

EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD ES PARTE INTEGRAL DEL CONVENIO DE ADHESIÓN PARA EL USO DE LOS SITIOS WEB DE LA RED ACTISPORTS, QUE CELEBRAN POR UNA PARTE "DISTRIBUIDORA ACTI S.A. DE C.V." y "GRUPO ACTI S.A. DE C.V." DENOMINADAS CONJUNTA O SEPARADAMENTE COMO ACTISPORTS, Y POR LA OTRA, EL USUARIO. SUJETÁNDOSE, AMBAS PARTES, A LO ESTABLECIDO EN EL TEXTO DEL PRESENTE CONVENIO, CADA UNA DE LAS PÁGINAS QUE CONFORMAN AL PRESENTE CONVENIO SE ENTIENDEN FIRMADAS Y RUBRICADAS POR LAS PARTES FIRMANTES.

Versión publicada el 8 de septiembre de 2017 en la Ciudad de México, México.