Términos y Condiciones

Página 1 de 21

TÉRMINOS Y CONDICIONES PARA EL USO DE LOS SITIOS WEB DE LA RED ACTISPORTS

ÍNDICE DE CONTENIDOS

1. AVISO DE PRIVACIDAD

2. LICENCIA PARA EL USO DE LOS SITIOS WEB DE LA RED ACTISPORTS

3. INFORMACIÓN CONTENIDA EN LOS SITIOS WEB DE LA RED ACTISPORTS

4. POLÍTICA DE PRIVACIDAD SOBRE EL USO DE LA INFORMACIÓN

5. FORMATOS PARA EL USO DE LOS SITIOS WEB DE LA RED ACTISPORTS

6. PROCESO DE COMPRA EN LÍNEA Y POLÍTICAS DE ENTREGA, DEVOLUCIÓN Y COSTOS DE ENVÍO

7. GARANTÍA DE LOS PRODUCTOS

8. POLÍTICAS PARA FACTURACIÓN ELECTRÓNICA

9. DERECHOS DE AUTOR Y PROPIEDAD INDUSTRIAL

10. MATERIAL PUBLICITARIO

11. NEGACIÓN DE GARANTÍAS

12. MENORES DE EDAD

13. MODIFICACIONES A LOS SITIOS WEB DE LA RED ACTISPORTS

14. CESIÓN DE DERECHOS

15. INDEMNIZACIÓN

16. TERMINACIÓN

17. SUBSISTENCIA

18. NO RENUNCIA DE DERECHOS

19. RECOMENDACIONES Y PRECAUCIONES

20. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

"DISTRIBUIDORA ACTI S.A. DE C.V." y "GRUPO ACTI S.A. DE C.V." sociedades mercantiles constituidas conforme a la legislación mexicana, titular de la marca deportiva ACTI y que en lo sucesivo serán denominadas de manera conjunta o separada como ACTISPORTS, en su calidad de propietaria de los sitios web WWW.ACTISPORTS.MX, WWW.COMBATSPORTS.MX, WWW.GRUPOACTI.MX y WWW.TODOTKD.COM los cuales será denominados de manera conjunta o separada como RED ACTISPORTS, y hace de su conocimiento los términos y condiciones generales que establecen los derechos y obligaciones tanto de ACTISPORTS como del USUARIO.

Usted (EL USUARIO) al ingresar y utilizar este sitio de internet está aceptando la totalidad de los términos y las condiciones consagradas en este CONTRATO DE ADHESIÓN, por lo que el USARIO declara expresamente su aceptación, manifestando su voluntad en términos de lo establecido por los artículo 1803 y 1834bis del código civil federal, 80, 81, 89 y demás correlativos y aplicables del código de comercio y demás relativos y aplicables de la legislación vigente aplicable al tenor de las leyes Mexicanas..

Desde el momento en que el USUARIO haga uso de cualquiera de los sitios web de la RED ACTISPORTS, queda configurado como una ABSOLUTA Y TOTAL ACEPTACIÓN a los términos

Página

2 de 21

TÉRMINOS Y CONDICIONES PARA EL USO DE LOS SITIOS WEB DE LA RED ACTISPORTS

y condiciones aquí establecidos. En caso de que el USUARIO no acepte de forma absoluta dichos términos y condiciones, éste deberá desistir en usar nuestros sitios web. Por lo que cualquier persona por el mero hecho de emplear, visitar y navegar el sitio web WWW.ACTISPORTS.MX, WWW.COMBATSPORTS.MX, WWW.GRUPOACTI.MX y WWW.TODOTKD.COM, adquiriere así la calidad de USUARIO lo que necesariamente implica la ACEPTACIÓN, PLENA E INCONDICIONAL, DE TODAS Y CADA UNA DE LAS CONDICIONES GENERALES Y PARTICULARES INCLUIDAS EN ESTOS TÉRMINOS DE USO en la versión publicada por ACTISPORTS en el momento mismo en que el usuario acceda al sitio. Así mismo, cualquier actualización, cambio o modificación a los presentes términos de uso será realizada cuando ACTISPORTS lo considere apropiado y publicándolo en los sitios web de la RED ACTISPORTS, siendo exclusiva responsabilidad del USUARIO asegurarse de tomar conocimiento de tales modificaciones.

CONVENIO DE ADHESIÓN PARA EL USO DE LOS SITIOS WEB DE LA RED ACTISPORTS, QUE CELEBRAN POR UNA PARTE "DISTRIBUIDORA ACTI S.A. DE C.V." y "GRUPO ACTI S.A. DE C.V." EN LO SUCESIVO DENOMINADAS CONJUNTA O SEPARADAMENTE COMO ACTISPORTS, Y POR LA OTRA, EL USUARIO, SUJETÁNDOSE, AMBAS PARTES, A LO ESTABLECIDO EN EL TEXTO DEL PRESENTE CONVENIO.

1. AVISO DE PRIVACIDAD

Fecha de Publicación 8 de septiembre de 2017

Identidad y Domicilio del Responsable

"DISTRIBUIDORA ACTI S.A. DE C.V." y "GRUPO ACTI S.A. DE C.V." sociedades mercantiles constituidas conforme a la legislación mexicana, titular de la marca deportiva ACTI y que en lo sucesivo serán denominadas de manera conjunta o separada como ACTISPORTS, con domicilio en Calle Independencia Número 111 interior B, Colonia Independencia, Delegación Benito Juárez, C.P. 03630, en la Ciudad de México, México, con teléfono +52(55) 56620607, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Datos personales que trata ACTISPORTS

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

I. Para verificar y confirmar la identidad de los clientes para fines de hacer frente a las cotizaciones comerciales y al cumplimiento de relaciones jurídicas de compra-venta mercantil derivadas del respectivo contrato entre las partes.

II. Para el levantamiento de información y características de los pedidos y condiciones comerciales de los servicios y productos prestados por la empresa.

Página

3 de 21

TÉRMINOS Y CONDICIONES PARA EL USO DE LOS SITIOS WEB DE LA RED ACTISPORTS

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo estrictas medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

a) Para la generación y actualización del expediente del cliente

b) Para el programa de mejora en la calidad en el servicio de la empresa.

c) Para el seguimiento y mejora del servicio de atención a clientes.

d) Para el contacto y promociones comerciales

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, podremos recolectar de usted alguno(s) de los siguientes datos personales:

a) Nombre completo;

b) Razón social (en caso de aplicarse junto con el nombre de su representante y/o apoderado legal);

c) Registro Federal de Contribuyentes (RFC);

d) Clave única de Registro de Población (CURP);

e) Domicilio fiscal;

f) Domicilio de entrega del pedido;

g) Teléfono particular;

h) Teléfono celular;

i) Correo electrónico; y

j) Datos de identificación del mecanismo o forma de pago (tales como Número de tarjetas bancarias de crédito, débito y/o PAYPAL y/o similares).

Medios y procedimientos para Derechos ARCO y Revocación del Consentimiento

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo "Derechos ARCO"), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico a la Gerencia de ACTISPORTS a la dirección electrónica datospersonales@actisports.mx y/o contacto@actisports.mx

Página

4 de 21

TÉRMINOS Y CONDICIONES PARA EL USO DE LOS SITIOS WEB DE LA RED ACTISPORTS

Para poder atender en tiempo y forma sus Derechos ARCO es necesario que en su petición señale lo siguiente:

1) Para el caso de las solicitudes de rectificación el titular deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición. En caso de que la información proporcionada sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, la Gerencia de ACTISPORTS, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

2) La Gerencia de ACTISPORTS le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que se especifique en la Solicitud.

Número telefónico y oficina de ACTISPORTS

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

I. Nombre del departamento de datos personales: Gerencia de ACTISPORTS

II. Domicilio en Calle Independencia Número 111 interior B, Colonia Independencia, Delegación Benito Juárez, C.P. 03630, en la Ciudad de México, México.

III. Correo electrónico: datospersonales@actisports.mx

y/o contacto@actisports.mx

IV. Número telefónico: Tel/Fax +52(55) 56620607 de la Ciudad de México dentro de un horario de 9 a 18 horas de Lunes a Sábado.

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Limitación y/o Divulgación de sus datos personales

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a la Gerencia de ACTISPORTS a la dirección electrónica datospersonales@actisports.mx y/o contacto@actisports.mx Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud se regirán por los mismos criterios señalados en el apartado anterior.

Página

5 de 21

TÉRMINOS Y CONDICIONES PARA EL USO DE LOS SITIOS WEB DE LA RED ACTISPORTS

En caso de que su solicitud resulte procedente, La Gerencia de ACTISPORTS lo registrará en el listado de exclusión para la finalidad para la cual es aplicable la exclusión.

Cambios al Aviso de Privacidad de ACTISPORTS

ACTISPORTS puede modificar, revisar o hacer cambios en el presente aviso en cualquier momento, atendiendo las solicitudes, viables y aceptadas o conforme al a normatividad. En caso de cambios dentro del presente aviso se publicarán a través de los siguientes medios: i) anuncio s visibles en nuestra página de internet; ii) avisos por medio de correos electrónicos; iii) avisos en nuestras redes sociales.

2. LICENCIA PARA EL USO DE LOS SITIOS WEB DE LA RED ACTISPORTS

I. Por virtud de la celebración de este convenio, ACTISPORTS otorga y concede al USUARIO el derecho no exclusivo, revocable y no transferible de ver y usar los sitios web de la RED ACTISPORTS que se conforman con WWW.ACTISPORTS.MX, WWW.COMBATSPORTS.MX, WWW.GRUPOACTI.MX y WWW.TODOTKD.COM, de conformidad con los términos y condiciones que se estipulan en este Convenio. Para los efectos del presente convenio, las partes acuerdan que por Usuario se entenderá a cualquier persona de cualquier naturaleza que ingrese a los sitios web de la RED ACTISPORTS

II. El usuario sólo podrá imprimir y/o copiar cualquier información contenida o publicada en los sitios web de la RED ACTISPORTS exclusivamente para su uso personal y no comercial. En caso de ser persona moral se estará a lo dispuesto por el artículo 148, fracción IV de la Ley Federal del Derecho de Autor, por lo que queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de los sitios web en comento.

III. Las Partes acuerdan que al Usuario le queda expresamente prohibido cualquier reproducción total o parcial, modificación, alteración, reimpresión, republicación, distribución, asignación, sublicencia y venta de cualquier documento o gráfico que aparezca en cualquiera de los sitios web de la RED ACTISPORTS, en todo o en parte, para cualquier uso distinto al personal no comercial, salvo que cuente con autorización expresa y por escrito por parte de la representación legal de ACTISPORTS.

IV. Las Partes acuerdan que cuando el Usuario exhiba una conducta o comportamiento contrario a los intereses y el prestigio de ACTISPORTS, ésta queda facultada para reservarse el derecho de negar la prestación del servicio, cancelar envíos y finiquitar cuentas o membresías a su consideración. Dicha facultad de ACTISPORTS es permanente, definitiva e irrenunciable, y el Usuario está de acuerdo con lo anterior y que no se configura como discriminación alguna.

3. INFORMACIÓN CONTENIDA EN LOS SITIOS WEB DE LA RED ACTISPORTS

El Usuario reconoce y acepta que la información publicada o contenida en cualquiera de los sitios web de la RED ACTISPORTS generada por ACTISPORTS, será claramente identificada de

Página

6 de 21

TÉRMINOS Y CONDICIONES PARA EL USO DE LOS SITIOS WEB DE LA RED ACTISPORTS

forma tal, por lo que en caso de cualesquiera informaciones, conceptos u opiniones publicadas por terceros u otros Usuarios a manera de comentarios, reseñas y evaluaciones en cualquiera de los sitios web de la RED ACTISPORTS no necesariamente reflejan la posición de ACTISPORTS ni de sus empleados, directores o accionistas. De tal suerte, que ACTISPORTS no se hace responsable por ninguna de las informaciones, opiniones personales y conceptos que emitan los Usuarios en cualquiera de los sitios web de la RED ACTISPORTS o por medio de los foros públicos, blogs, perfiles en redes sociales o de cualquier otro espacio de naturaleza análoga. De igual manera, ACTISPORTS no es responsable de las consecuencias que se puedan derivar del uso de consejos, procedimientos, opiniones o tips incluidas en la página de Internet, en el entendido de que es bajo el exclusivo y propio riesgo y responsabilidad de cada Usuario.

ACTISPORTS está facultada de manera exclusiva y permanente a reservarse el derecho de bloquear el acceso o remover en forma parcial o total, toda información, comunicación o material que a su exclusivo juicio pueda resultar: (i) abusivo, injurioso, difamatorio u obsceno, sexual, racial (ii) fraudulento, malintencionado, artificioso o engañoso, (iii) violatorio de derechos de autor, marcas o cualquier derecho de propiedad intelectual de un tercero, (iv) ofensivo y vulgar, o (v) de cualquier forma contravenga lo establecido en los presentes Términos y Condiciones.

El Usuario reconoce que ACTISPORTS no trata de controlar o censurar previamente el contenido disponible en el sitio, y en consecuencia ACTISPORTS no es responsable del contenido que le suministren proveedores directamente en su sitio de Internet, quedando así exenta de cualquier responsabilidad por información y/o material generado y/o provisto por terceros. Así mismo, quedan entendido que todas las opiniones, puntos de vista, evaluaciones, declaraciones, consejos, servicios, ofertas, u otras informaciones o contenidos expresados o puestos a disposición del público por terceros, pertenecen a su respectivo autor y sobre de éste recae la responsabilidad, quedando claro que ACTISPORTS no es responsable ni garantiza bajo ningún caso la exactitud, exhaustividad, veracidad y/o confiabilidad de cualquier opinión, información, consejo o declaración provistos por usuarios y/o Terceros de cualquier naturaleza.

El Usuario manifiesta su conformidad de que bajo ninguna circunstancia ACTISPORTS será responsable de cualquier daño y/o perjuicio, negligencia, directo o indirecto, causado en virtud de la confianza del Usuario en información obtenida a través de cualquiera de los sitios web de la RED ACTISPORTS. Por lo tanto, ACTISPORTS se reserva el derecho de suprimir o modificar el contenido total o parcial del tal sitio web, que, a su exclusivo e juicio, sea contrario a los intereses de ACTISPORTS o que violente el ordenamiento jurídico vigente, la moral o las buenas costumbres. Adicionalmente, no hay responsabilidad alguna de ACTISPORTS por cualquier falla o tardanza que se genere al eliminar tal material.

4. POLÍTICA DE PRIVACIDAD SOBRE EL USO DE LA INFORMACIÓN.

A través de los sitios web de la RED ACTISPORTS se pueden obtener diversos elementos de información de los Usuarios, por lo que todo tipo de Información Agregada e Información Personal que se obtenga del Usuario por el uso de los sitios web en mención serán tratados

Página

7 de 21

TÉRMINOS Y CONDICIONES PARA EL USO DE LOS SITIOS WEB DE LA RED ACTISPORTS

de manera confidencialidad, y al mismo tiempo será sujetos a la protección contra cualquier uso indebido, o alteración.

El Usuario sabe, reconoce y acepta que ACTISPORTS no obtiene la Información Personal de éste de forma automática, sino que requiere que el Usuario sea quien la proporcione en forma directa insertándola en los campos, formularios y cualquier otro tipo de comunicación con y a través de cualquiera de los sitios web de la RED ACTISPORTS o por otros medios y que previo a recabar su información que se le otorga en el aviso de privacidad correspondiente, mismo que especifica el tratamiento que tendrán sus datos personales y la forma bajo la cual podrá ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente al momento del otorgamiento de su consentimiento y por ende del suministro de sus datos personales por parte del Usuario.

Las Partes acuerdan que es decisión exclusiva del Usuario, otorgar la información personal a ACTISPORTS. En consecuencia, el Usuario es el único responsable de la veracidad y confiabilidad sobre dicha información. En caso de que el Usuario decida enviar Información Personal a través de los medios dispuestos para tal efecto, el Usuario, para efectos de lo dispuesto en el artículo 76bis de la Ley Federal de Protección al Consumidor, otorga su consentimiento expreso de manera electrónica, para que ACTISPORTS comparta su información con terceras personas. Asimismo, para efectos de lo dispuesto en los artículo 16, 18 y 18bis de la Ley Federal de Protección al Consumidor, por lo que el usuario otorga su consentimiento expreso y aceptación para recibir información con carácter o fines mercadotécnicos o publicitarios. Del mismo modo, el Usuario faculta a ACTISPORTS, de la manera más extensa que legalmente proceda, para utilizar la Información Personal para: (i) resolver controversias o disputas relacionadas con cualquiera de los sitios web de la RED ACTISPORTS o sobre violaciones al presente Convenio: (ii) para posibilitar a la correcta operación de ACTISPORTS; y (iii) en los casos que así lo requieran las leyes.

El Usuario concede a ACTISPORTS la facultad legal más ampliamente posible para que por cuenta propia o por medio de sus Proveedores y demás terceros con quien contrate, a utilizar la Información Personal e Información Agregada del Usuario para la prestación de los servicios y productos que los Usuarios contraten o soliciten de ACTISPORTS.

El Usuario está conforme en que ACTISPORTS podrá realizar cuantos cambios, modificaciones o actualizaciones juzgue necesarias con respecto al Aviso de privacidad y sobre la manera en que recolecta la información, el tipo de información y los fines de su tratamiento. En dicho caso, tales cambios serán publicados en los términos de nuestro Aviso de Privacidad.

5. FORMATOS PARA EL USO DE LOS SITIOS WEB DE LA RED ACTISPORTS

Para realizar sus cotizaciones, órdenes o pedidos de compra, así como para el acceso a determinados servicios en cualquiera de los sitios web de la RED ACTISPORTS, el Usuario deberá haber leído el aviso de privacidad correspondiente y al momento de registrar sus datos

Página

8 de 21

TÉRMINOS Y CONDICIONES PARA EL USO DE LOS SITIOS WEB DE LA RED ACTISPORTS

personales otorga en automático su consentimiento adhiriéndose plenamente a todas y cada uno de los elementos del presente convenio en sus términos y condiciones.

De manera adicional, el Usuario deberá crear un perfil con nombre de usuario y contraseña, las cuales le permitirán ingresar a todas aquellas zonas que requieran una identificación previa, dicha información de acceso será resguardada bajo la exclusiva responsabilidad del Usuario, exentando a ACTISPORTS sobre cualquier tipo de responsabilidad en caso de que el Usuario no hubiese tomando todas las medidas de prevención y seguridad para el resguardo de su nombre de usuario y contraseña.

Las Partes quedan en el entendimiento de que el Usuario reconoce que al proporcionar la información de carácter personal requerida en cualquiera de los sitios web de la RED ACTISPORTS, éste concede automáticamente a ACTISPORTS la autorización expresa señalada en el artículo 109 de la Ley Federal del Derecho de Autor, así como al uso mercadológico de los mismos estipulados en los artículos 16, 17, 18 bis, 76 bis de la Ley Federal de Protección al Consumidor.

En el momento en que usted se registra en nuestro servidor seguro o realiza un pedido, sus datos personales, domiciliarios, y los relativos a su forma de pago, son incorporados a nuestra base de datos, utilizándose únicamente para tramitar el pedido, así como para enviar información sobre ofertas y servicios que puedan resultar de su interés; si es que usted así lo solicita. Por lo que, el envío por correo electrónico de promociones es con previa autorización del usuario y se podrá dar de baja de este servicio en nuestros sitios web.

Con miras a proporcionar una experiencia y ambiente de compra segura y cómoda para el Usuario, ACTISPORTS empleará en sus las transacciones comerciales el entorno de servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Sockets Layer, por su nombre en inglés) y/o versiones más recientes o cualquier otro tipo de tecnología análoga presente o futura, y de igual forma las comunicaciones serán transmitidas de manera encriptada.

Con la finalidad de validar y proporcionar mayor seguridad en nuestras operaciones, ACTISPORTS está facultada bajo su arbitrio y criterio propio a solicitarle al Usuario en cualquier momento los documentos que avalen la autenticidad de su identidad, que de manera enunciativa mas no limitativa podrán ser identificación oficial, comprobante de domicilio, entre otros documentos a criterio de ACTISPORTS.

6. PROCESO DE COMPRA EN LÍNEA Y POLÍTICAS DE ENTREGA, DEVOLUCIÓN Y COSTOS DE ENVÍO.

ACTISPORTS es un comercio electrónico que presta sus servicios por medio de los sitios web de la RED ACTISPORTS, por lo que es obligatorio para el Usuario la lectura y aceptación de nuestros Términos y Condiciones, perfeccionando su consentimiento en adherirse a éstos desde el momento que en el Usuario ingresa, navega y crea su Cuenta con nosotros.

Desde el momento en que el Usuario emplea los servicios de ACTISPORTS, queda convenido en que es responsabilidad exclusiva del Usuario el mantener la confidencialidad y resguardo

Página

9 de 21

TÉRMINOS Y CONDICIONES PARA EL USO DE LOS SITIOS WEB DE LA RED ACTISPORTS

de los datos de su cuenta y su respectiva contraseña, así como la restricción al acceso a su computadora y/o dispositivo móvil, por lo que el Usuario es quien asume plena y total responsabilidad de cualesquiera actividades realizadas desde su equipo de cómputo, teléfono inteligente, cuenta y/o el uso de su contraseña.

ACTISPORTS realiza actos de comercio exclusivamente con mayores de edad plenamente capaces en términos de la legislación vigente en México. En caso de menores de edad, éstos podrán hacer uso de nuestros servicios únicamente y exclusivamente mediante la intermediación e involucramiento de uno de sus padres o tutores, quienes serán en términos legales el Usuario, asumiendo todas y cada una de las implicaciones legales y comerciales consagradas en el presente convenio.

ACTISPORTS se reserva el derecho de dar de baja cuentas, remover o editar contenido, cancelar ordenes en caso de violación a nuestros Términos y Condiciones, transgresión de derechos de terceros o comisión de delitos o actos ilícitos, o cualquier conducta contraria a los intereses de ACTISPORTS.

El Usuario acepta que el proceso de transacción comercial con ACTISPORTS, se ajustará a sus prácticas y procedimientos internos, los cuales podrán ser actualizados según el criterio exclusivo de ACTISPORTS. En términos amplios nuestro proceso de compra implica las siguientes fases:

I. Sobre la creación de la cuenta del Usuario, lo que implica la aceptación de la totalidad de los presentes términos y condiciones, al abrir su cuenta el Usuario proporcionará datos personales de identificación señalando nombre de Usuario y Contraseña, mismos que serán resguardadas bajo la exclusiva responsabilidad del Usuario.

II. Sobre la colocación del pedido del Usuario, ACTISPORTS pone a disposición del Usuario nuestro catálogo de productos y servicios, los cuales serán especificados en las secciones y subsecciones de cualquiera de los sitios web de la RED ACTISPORTS. Cabe señalar que en caso de productos, artículos, bienes y enseres inscritos en nuestro catálogo serán sujetos a la disponibilidad de marcas, submarcas, tallas, modelos, colores, piezas y demás condiciones de acuerdo a las políticas y procedimientos internos de ACTISPORTS, tanto en el caso de la marca propia de la empresa denominada ACTI, como de otras partes de terceros que se comercialicen por medio de nosotros. El levantamiento de la solicitud de pedido o cotización por parte del Usuario quedará sujeta las políticas y procedimientos de ACTISPORTS y éstas se llevarán conforme a las instrucciones proporcionadas por el Usuario por medio de la selección de las casillas, opciones y/o características seleccionadas por éste al momento de la colocación de su pedido en nuestros sistemas, o bien por medio de comunicaciones escritas, de audio o de video que para tales fines ponga como canal de comunión ACTISPORTS a disposición del Usuario en cualquiera de los sitios web de la RED ACTISPORTS.

EL Usuario consiente que por el simple hecho de colocar un pedido en nuestro sitio web no implica la aceptación automática y obligatoria por parte de ACTISPORTS, dado que nosotros nos reservamos el derecho de aceptar los pedidos conforme a nuestras capacidades, intereses y la disponibilidad operativa y/o de inventarios. En el pedido, el Usuario indicará la cantidad,

Página

10 de 21

TÉRMINOS Y CONDICIONES PARA EL USO DE LOS SITIOS WEB DE LA RED ACTISPORTS

calidad, marca, submarca, tallas, colores, materiales, modelos, y/o características de las mercancías que desea que le coticemos con respecto a las marcas y productos de nuestros catálogos vigentes, así mismo el Usuario seleccionará las opciones de pago bancario electrónico por medio de tarjeta de crédito y/o débito, así como el servicio y costo de la paquetería para que se pudiera efectuar su envío a su domicilio de entrega exclusivamente dentro de la República Mexicana. Extraordinariamente, se podrán realizar ventas y entregas en el Extranjero bajo procedimientos especiales previo contacto y autorización por parte de la Gerencia de ACTISPORTS.

III. Sobre la recepción de pedidos y cotizaciones. ACTISPORTS labora en días y horas hábiles de lunes a sábado de las 8 a las 18 horas, lo anterior con arreglo a la legislación mexicana, por lo que las órdenes de compra o pedidos del Usuario serán procesadas en un lapso no mayor a 24 horas hábiles. Los pedidos recibidos después de las 18:00 horas serán procesados al siguiente día hábil. A través de cualquiera de los sitios web de la RED ACTISPORTS, así como por medio del correo electrónico y/o teléfonos proporcionados por el Usuario, ACTISPORTS procederá a notificar su respuesta a la petición del Usuario por medio de la entrega de una cotización correspondiente al pedido, en donde se expresen las condiciones comerciales bajo las cuales podemos prestarle nuestros productos y servicios, especificando marcas, submarcas, tallas, modelos, calidades, materiales, colores, formas, elementos decorativos o estéticos del o los artículos solicitados por el Usuario conforme a nuestro catálogo vigente de productos de marcas propias y/o de terceros que comercializamos. Lo anterior de acuerdo a las posibilidades de existencias físicas, materiales, y condicionantes logísticos, técnicos, comerciales y/o legales de ACTISPORTS. El Usuario reconoce la facultad de ACTISPORTS de poder reservarse el derecho y las modalidades bajo las cuales responderá a los pedidos u órdenes de compra.

IV. Sobre la aceptación de la cotización por parte del Usuario. Una vez que ACTISPORTS haga del conocimiento del Usuario nuestra respuesta, éste tendrá un plazo de 24 horas hábiles para aceptar tales condiciones comerciales, por lo que deberá ingresar al punto de acceso que seleccionó dentro de los sitios web de la RED ACTISPORTS con su nombre de Usuario y contraseña para dar clic en aceptar y proceder al pago de su orden de compra. La orden de compra será tomada por válida única y exclusivamente a partir de que ACTISPORTS haga efectivo el cobro al Usuario por medio de pago electrónico bancario seguro, transferencia de fondos o pago por medio de tarjeta de crédito bancaria; por lo que una vez que efectivamente se vea reflejado el pago en nuestros sistemas y/o cuenta bancaria, se procederá a dar por válida la recolección del pago de la orden de compra del Usuario. En consecuencia, ACTISPORTS notificará al Usuario sobre el perfeccionamiento del contrato de compra venta para el inicio del cómputo de los días del período para la entrega de las mercancías. En caso de que ACTISPORTS no pueda hacer efectivo el cobro al Usuario a través del medio de pago seleccionado, la orden de compra se cancelará sin responsabilidad alguna para ACTISPORTS; por lo que en darse actualización a dicho supuesto, el Usuario reconoce que ACTISPORTS se reserva la facultad del ejercicio de cualquier derecho y vía judicial para reclamar indemnizaciones correspondientes.

Página

11 de 21

TÉRMINOS Y CONDICIONES PARA EL USO DE LOS SITIOS WEB DE LA RED ACTISPORTS

V. Sobre los medios de Pago seguro. ACTISPORTS pone a disposición del Usuario opciones de pago electrónico seguro a través de transferencias bancarias electrónicas, cargos a tarjetas de crédito y débito bancarias participantes, así como los demás medios seguros de pago presentes o futuros que a criterio de ACTISPORTS sean procedentes con apego a la legislación mexicana vigente al momento.

VI. Sobre los precios. Todos los precios de ACTISPORTS se expresan en moneda nacional (Peso Mexicano) y se entienden que incluyen todos los impuestos correspondientes de conformidad con la legislación fiscal nacional vigente al momento de la celebración del acto de comercio.

VII. Sobre la entrega de mercancías. Exclusivamente se harán entregas dentro de la República Mexicana, únicamente en casos excepcionales y bajo procedimiento de autorización específico se podrán pactar entregas en domicilios en el Extranjero, mismas que quedan sujetas al presente Convenio y de manera complementaria a las condiciones expresadas en la cotización que contiene la respuesta al pedido del Usuario detallando los términos y condiciones especiales para dicho caso. Las Partes reconocen y acuerdan que las entregas de las mercancías se efectuarán directamente en el domicilio señalado por el Usuario al momento en que generó su cotización y que fue aceptada por ACTISPORTS, por lo que es importante mencionarle al Usuario que, para poder cumplir con la entrega, es necesario que la dirección de facturación y del destinatario contengan datos completos y veraces. Al respecto, ACTISPORTS le informa al Usuario que no hacemos entregas en apartados postales, no hacemos entregas de órdenes en direcciones internacionales y que los artículos son empaquetados para su cuidado y protección, por lo que no hay envolturas especiales y que el servicio de entrega se hace mediante la selección de los proveedores autorizados en cualquiera de los sitios web de la RED ACTISPORTS, por lo que ACTISPORTS no realiza la entrega por cuenta propia sino por medio de la empresa proveedora de servicios de paquetería y mensajería seleccionado y contratado por el Usuario. De tal suerte, que todas las entregas de ACTISPORTS tienen un costo adicional por envío el cual deberá ser pagado de forma total anticipada conforme al cálculo desde la etapa del pedido por parte del Usuario, mismo que incluye IVA. Nuestra tabla de costos de entrega se calcula con base en el peso del envío y la distancia de la ruta, las condiciones y disponibilidad de las empresas proveedoras de servicio de mensajería y paquetería insertas dentro de las opciones que el Usuario puede elegir en cualquiera de los sitios web de la RED ACTISPORTS, ésto queda presentado de la siguiente tabla ilustrativa, bajo el entendido de que esta lista de proveedores son contratados por el Usuario de manera personal y éste exime a ACTISPORTS de cualquier tipo de responsabilidad legal con respecto a la calidad, información, servicios, disponibilidad, tarifas, horarios, retardos y en general sobre el funcionamiento de los sistemas y sitios web de las empresas enlistadas a continuación:

COTIZADOR EXCLUSIVO PARA ENTREGAS EN LA CIUDAD DE MÉXICO Y LA ZONA METROPOLITANA DE LA CIUDAD DE MÉXICO

99minutos.com Insertar cotizador

Página

12 de 21

TÉRMINOS Y CONDICIONES PARA EL USO DE LOS SITIOS WEB DE LA RED ACTISPORTS

COTIZADOR GENERAL PARA ENTREGAS EN TODA LA REPÚBLICA MEXICANA

Estafeta http://www.estafeta.com/Cotizador/

DHL http://www.dhl.com.mx/es.html

FEDEX https://www.fedex.com/mx/index.html?gclid=EAIaIQobChMIi4TJ7f2M1gIVT1gNCh2UegJOEAAYASAAEgL1VfD_BwE

UPS https://www.ups.com/mx/es/shipping/shipping-counter.page?WT.srch=1&WT.mc_id=ds_gclid:CInVu6H-jNYCFVOZMgodyeUEiA:dscid:71700000023156060:searchterm:paqueteria+en+mexico&gclid=CInVu6H-jNYCFVOZMgodyeUEiA&gclsrc=ds

CORREOS DE MÉXICO http://www.correosdemexico.com.mx/ServiciosEntrega/Paginas/ServiciosEntrega.aspx

El Usuario acuerda en que la entrega de la mercancía se realizará dentro del período señalado en la cotización de ACTISPORTS computados a partir del perfeccionamiento de la orden de compra que tendrá verificativo en la fecha en que ACTISPORTS notifique al Usuario sobre la recepción eficaz del pago del pedido, sin embargo en atención a que la entrega material de las mercancías se realizan por medio del proveedor seleccionado por el Usuario, éste expresamente conviene eximir de cualquier responsabilidad a ACTISPORTS ante retrasos, entregas incompletas o dañadas imputables al traslado y/o prestación de los servicios del proveedor de paquetería y mensajería contratado por el Usuario, razón por la cual renuncia definitivamente al ejercicio de cualquier acción presente o futura para el reclamo por daños, perjuicios o indemnizaciones por parte de ACTISPORTS. Las Partes acuerdan que el RIESGO DE PÉRDIDA le será transmitido exclusivamente al Usuario, por lo que todos los productos comprados en ACTISPORTS serán entregados al Usuario bajo un contrato de embarque, por lo que la propiedad y el riesgo de pérdida de los productos le serán transferidas jurídicamente al Usuario justo en el momento en que ACTISPORTS entregue los productos al transportista o empresa prestadora de servicios de paquetería y mensajería seleccionada y contratada por el Usuario dentro de las opciones disponibles en nuestros sitios web de la RED ACTISPORTS o incluso ante el pedido expreso del Usuario de que ACTISPORTS entregue a determinado proveedor. El Usuario consiente expresamente en que le sea cobrada su compra en el momento en que ACTISPORTS reciba y acepte su pedido de orden de compra. Por lo anterior, el Usuario expresamente reconoce que al aceptar los términos y condiciones al realizar la compra, usted está aceptando el cargo que le corresponda por dicho envío. De tal suerte, que las Partes acuerdan que el Usuario se da por satisfecho en la entrega de las mercancías desde el momento en que ACTISPORTS las coloca en el embarque con la empresa de paquetería y mensajería elegida por el Usuario al tenor de lo anteriormente establecido, por lo que el Usuario expresamente libera a ACTISPORTS de cualquier responsabilidad ante retrasos, daños

Página

13 de 21

TÉRMINOS Y CONDICIONES PARA EL USO DE LOS SITIOS WEB DE LA RED ACTISPORTS

a la mercancía por el transporte o actos imputables a las acciones y prestaciones correspondientes a la empresa de paquetería y mensajería.

Para efectos del rastreo y monitoreo del proceso de entrega, el Usuario acepta sujetarse a los términos y condiciones establecidas por la empresa prestadora de servicios de paquetería y mensajería que éste seleccionó a partir de las opciones brindadas en el proceso de colocación de pedidos, y que por lo mismo el Usuario libera de cualquier responsabilidad legal a ACTISPORTS, toda vez que el Usuario se da por satisfecho de la entrega en el momento en que ACTISPORTS pone la mercancía a disposición de la empresa prestadora de servicios de paquetería y mensajería elegida y contratada por el Usuario.

VIII. Sobre la cancelación de pedidos y/o órdenes de compra. El Usuario acepta que una vez colocado su pedido en nuestros sistemas, éste no podrá ser modificado, alterado o cancelado por él, ya que una vez efectuada la recolección del pago del Usuario no nos es posible cancelar, modificar o reembolsarlo al Usuario. Por lo tanto, el Usuario renuncia a solicitar modificaciones, alteraciones o cancelaciones una vez pagada la orden de compra con nosotros. En caso de que el Usuario se rehusare a recibir las mercancías por parte de la empresa prestadora de servicios de paquetería y mensajería que el mismo seleccionó, ello no será una situación imputable a ACTISPORTS, dado que expresamente el Usuario la ha liberado de responsabilidad alguna puesto que ACTISPORTS cumple con la entrega de mercancías al Usuario desde la puesta de disposición de éstas con la empresa prestadora de servicios de paquetería y mensajería seleccionada para el caso concreto por el mismo Usuario.

7. GARANTÍA DE LOS PRODUCTOS

En caso de defecto de fabricación o vicios ocultos en los productos de ACTISPORTS, el Usuario cuenta con un periodo de 30 días naturales contados a partir de la entrega de las mercancías en los términos antes descritos, el Usuario deberá contactar al área de ventas y atención a clientes de ACTISPORTS para solicitar orientación por medio del envío de mensaje escrito al correo electrónico servicioalcliente@actisports.mx o llamando al Teléfono +52(55) 56620607 de la Ciudad de México dentro de un horario de 9 a 18 horas de Lunes a Sábado. A través de dicho contacto, ACTISPORTS proporcionará soporte al Usuario y le indicará que nos haya llegar una descripción de lo que a su criterio es una falla en la fabricación, siendo necesario que el Usuario primeramente remita comprobante del pago de su orden de compra la cual deberá tener fecha dentro del periodo permitido, después el Usuario deberá proceder a documentar la naturaleza de la falla, y en caso de ser necesario remitir, bajo su propia responsabilidad y costo, la mercancía al domicilio de ACTISPORTS para su evaluación y dictaminación definitiva.

En caso de que el Usuario remita para evaluación la mercancía presuntamente con fallas o defectos, ésta será evaluada por el personal calificado de ACTISPORTS, quienes dictaminarán las condiciones y determinarán si procede o no la reposición o el reembolso proporcional a la falla imputable al producto que adquirió de ACTISPORTS.

Las Partes acuerdan que corresponde la obligación al Usuario de brindar un destino y un uso normal, racional y convencional a las mercancías adquiridas tendiendo bajo su responsabilidad

Página

14 de 21

TÉRMINOS Y CONDICIONES PARA EL USO DE LOS SITIOS WEB DE LA RED ACTISPORTS

los usos extremos, atípicos, alteraciones o modificaciones las cuales invalidan la garantía de los productos. El Usuario acepta que dado que ACTISPORTS comercializa productos elaborados con materiales como la madera, el papel, cartón, pieles, textiles, metales, minerales, tintas, pinturas y otros productos similares éstos pueden presentar variaciones en coloración, vetas y/o asientos de color, por lo que tales variaciones no son consideradas como fallas, defectos de fabricación o vicios ocultos.

El Usuario acuerda que las fallas o daños productos del flete o transportación no son responsabilidad de ACTISPORTS, sino de la empresa prestadora de servicios de paquetería y mensajería seleccionada por el mismo Usuario para el caso concreto conforme a las declaraciones previamente estipuladas y aceptadas por el Usuario dentro del presente Convenio.

8. POLÍTICAS DE FACTURACIÓN ELECTRÓNICA.

ACTISPORTS ofrece el servicio de Facturación por Internet en un horario de 9 a 18 horas de Lunes a Sábado con respecto de todas las ventas realizadas ya sea por este medio o por aquellas ventas realizadas en nuestros sitio web de la RED ACTISPOTS.

Para la emisión de la Factura el Usuario deberá proporcionar cierta información y/ datos tales como nombre, domicilio fiscal, RFC y forma de pago al que deberá de emitirse el documento de referencia. ACTISPORTS emitirá la factura por el total de los productos que amparen el ticket y/o orden de compra limitando la expedición de dichos documentos por este medio electrónico. Para cualquier solicitud de la emisión de la factura es necesario que el Usuario cuente con el ticket de compra o comprobante de compra o su número de confirmación de la(s) venta(s) realizada(s) en cualquiera de los sitios web de la RED ACTISPORTS.

El Usuario acepta que únicamente podrán facturar notas dentro del mes en que se efectuó la compra y sólo por el monto específico de cada cotización pagada. Así mismo, el Usuario acepta que la información y datos fiscales proporcionados para la emisión de la Factura Electrónica es correcta y completa y por tal motivo se obliga a responder frente a ACTISPORTS sobre dicha información y/o el mal uso que se le llegue a dar a la misma, obligándose a conservar el documento original correspondiente (nota de venta/ Boucher/ nota de compra y/o número de confirmación de la compra) para futuras aclaraciones.

9. DERECHOS DE AUTOR Y PROPIEDAD INDUSTRIAL

Los signos distintivos que de manera enunciativa más no limitativa son ACTISPORTS, ACTI, RED ACTISPORTS, WWW.ACTISPORTS.MX, WWW.COMBATSPORTS.MX, WWW.GRUPOACTI.MX y WWW.TODOTKD.COM y sus logotipos, son marcas, nombres de dominio y/o nombres comerciales son propiedad intelectual de ACTISPORTS protegidas por los tratados internacionales y leyes aplicables en materia de propiedad intelectual y derechos de autor. Y en el caso de las marcas, productos o nombres comerciales de terceros en los que ACTISPORTS funja como su distribuidor o comercializadora autorizada, queda claro que la propiedad

Página

15 de 21

TÉRMINOS Y CONDICIONES PARA EL USO DE LOS SITIOS WEB DE LA RED ACTISPORTS

intelectual de éstas será de quien figure como su titular ante las autoridades competentes en la materia, al tenor de la legislación aplicable.

Los derechos de autor sobre el contenido, organización, recopilación, compilación, información, transferencias magnéticas o electrónicas, conversión digital, logotipos, fotografías, imágenes, programas, aplicaciones, o en términos generales cualquier información contenida o publicada en cualquiera de los sitios web de la RED ACTISPORTS se encuentran debidamente protegidos a favor de ACTISPORTS de conformidad con la legislación aplicable en materia de propiedad intelectual e industrial.

Se prohíbe expresamente al Usuario modificar, alterar o suprimir, ya sea en forma total o parcial, los avisos, marcas, nombres comerciales, señas, anuncios, logotipos o en general cualquier indicación que se refiera a la propiedad de información contenidas en cualquiera de los sitios web de la RED ACTISPORTS.

En el supuesto caso de que el Usuario transmita a ACTISPORTS cualquier información, programas, aplicaciones, software o en general cualquiera clase de material que requiera ser licenciado a través de los sitios web de la RED ACTISPORTS, por conducto de este convenio el Usuario le otorga a ACTISPORTS en este acto, una licencia perpetua, universal, gratuita, no exclusiva, mundial y libre de regalías, incluyendo entre los derechos otorgados, el derecho de sublicenciar, vender, reproducir, distribuir, transmitir, crear trabajos derivados, exhibirlos y ejecutarlos públicamente. De igual forma, quedan sujetos al presente supuesto cualquier otra información que el Usuario envíe o transmita a ACTISPORTS incluyendo, sin limitación alguna, ideas para renovar o mejorar cualquiera de los sitios web de la RED ACTISPORTS, y que hayan sido incluidas en cualquier área de los sitios web de la RED ACTISPORTS en virtud de otros medios o modos de transmisión ya conocidos o en el futuro desarrollados. Derivado de lo anterior, el Usuario renuncia expresamente en este acto a intentar cualquier acción, demanda, cobro o reclamación en contra de ACTISPORTS por cualquier actual o eventual violación de cualquier derecho de autor o propiedad intelectual derivado de la información, programas, aplicaciones, software, ideas y demás material que el propio Usuario envíe a través de cualquiera de los sitios web de la RED ACTISPORTS, sus perfiles en redes sociales y/o mensajes de correo electrónico.

El Usuario acepta sujetarse a la política de ACTISPORTS de actuar contra las violaciones en materia de Propiedad Intelectual que se pudieran generar u originar según lo estipulado en la legislación aplicable, incluyendo la eliminación o el bloqueo del acceso a material que se encuentra sujeto a actividades que infrinjan el derecho de propiedad intelectual de terceros.

10. MATERIAL PUBLICITARIO.

El Usuario reconoce y acepta que el Material Publicitario no forma parte del contenido principal que se publique en cualquiera de los sitios web de la RED ACTISPORTS. De igual manera, el Usuario reconoce y acepta en este acto, que el Material Publicitario se encuentra protegido por las leyes que en materia de propiedad intelectual e industrial resulten aplicables en favor de ACTISPORTS, y que por lo tanto el Usuario se abstiene de hacer uso especulativo, comercial,

Página

16 de 21

TÉRMINOS Y CONDICIONES PARA EL USO DE LOS SITIOS WEB DE LA RED ACTISPORTS

o de cualquier otra índole diferente a la informativa con respecto a tales materiales publicitarios.

Por este acto el Usuario reconoce y acepta que el material publicitario de las marcas de terceros que comercializa ACTISPORTS y que eventual u ordinariamente puedan ser publicados en los sitios web de la RED ACTISPORTS son elaborados por Terceros quienes son fabricantes y/o titulares de la respectiva propiedad intelectual. Por lo tanto, su contenido, veracidad, desempeño, fiabilidad y demás atributos o beneficios son declaraciones publicitarias netamente y la responsabilidad legal de éstas recae exclusivamente en dicho fabricante y/o titular de tales marcas, de tal suerte que el Usuario libera de cualquier responsabilidad legal sobre este particular a ACTISPORTS.

11. NEGACIÓN DE GARANTÍAS.

El Usuario está de acuerdo que el uso de cualquiera de los sitios web de la RED ACTISPORTS se realiza bajo su propio riesgo y su exclusiva responsabilidad y deber de cuidado, así que los servicios y productos que se prestan y ofrecen en dicho sitio web se proveen sobre una base "tal cual" y "según sean disponibles". Por lo tanto, ACTISPORTS no garantiza que cualquiera de los sitios web de la RED ACTISPORTS satisfagan los requerimientos del Usuario, o que los servicios y productos prestados mediante éstos se mantengan siempre ininterrumpidos, en tiempo, seguros o libres de errores. De tal suerte, que el Usuario reconoce y acepta que toda la información contenida y/o publicada a través de los sitios web de la RED ACTISPORTS tendrán fines exclusivamente de información general sobre productos y servicios comercializados por ACTISPORTS.

Las opiniones, comentarios, sugerencia, instrucciones, consejos, referencias, indicaciones o puntos de vista contenidos en cualquiera de los sitios web de la RED ACTISPORTS y en sus perfiles oficiales de redes sociales, aún y cuando son emitidas por profesionales de diversas materias, no se encaminan a sustituir el consejo o asesoría personalizada y especializada por profesionales, de conformidad con las necesidades específicas del Usuario. De tal suerte que el Usuario acepta y reconoce que queda bajo su absoluta responsabilidad la ejecución, aplicación, uso o interpretación de cualquier opinión, comentario, sugerencia, instrucciones, consejos, referencias, indicaciones o puntos de vista publicada en o a través de los sitios web de la RED ACTISPORTS.

En virtud de lo anterior, las Partes acuerdan que ACTISPORTS queda exenta de cualquier tipo de responsabilidad por la forma en que el Usuario emplee o interprete la información contenida o publicada en o a través de cualquiera de los sitios web de la RED ACTISPORTS.

A. PRECISIÓN O VERACIDAD DE LA INFORMACIÓN DISPONIBLE EN O MEDIANTE LOS SITIOS WEB DE LA RED ACTISPORTS

ACTISPORTS no garantiza, avala o respalda de ninguna manera la veracidad, precisión, legalidad, moralidad o ninguna otra característica del contenido del material que se publique

Página

17 de 21

TÉRMINOS Y CONDICIONES PARA EL USO DE LOS SITIOS WEB DE LA RED ACTISPORTS

en cualquiera de los sitios web de la RED ACTISPORTS. De tal suerte, que el Usuario reconoce y acepta liberar a ACTISPORTS de cualquier tipo de responsabilidad y condiciones, tanto expresas como implícitas, en relación con los servicios e información contenida o disponible en o a través de los sitios web de la RED ACTISPORTS, incluyendo, sin limitación alguna:

I. La disponibilidad de uso de cualquiera de los sitios web de la RED ACTISPORTS;

II. La ausencia de virus, malwares, errores, desactivadores, rastreadores o cualquier otro tipo de material informático contaminante o con funciones destructivas en la información o programas disponibles en o a través de cualquiera de los sitios web de la RED ACTISPORTS;

III. En general cualquier falla en los sitios web de la RED ACTISPORTS;

IV. En general sobre la vigencia, actualidad y periodicidad de la información contenida o publicada por o mediante los sitios web de la RED ACTISPORTS. De tal forma que el Usuario acepta y reconoce que, si bien ACTISPORTS procurará mantener actualizada su información, el Usuario habrá de tomar en cuenta que alguna información publicitada o contenida en o a través de los sitios web de la RED ACTISPORTS puede haber quedado obsoleta y/o contener imprecisiones o errores tipográficos u ortográficos, librando en este acto y de forma permanente y total a ACTISPORTS de cualquier responsabilidad legal o contractual al respecto.

B. LIMITACIONES A LA RESPONSABILIDAD CON RELACIÓN A LOS SITIOS WEB DE LA RED ACTISPORTS

El Usuario reconoce y acepta que, hasta el máximo permitido por las leyes aplicables, ACTISPORTS no será responsable, en ningún caso, por cualquier daño directo, especial, incidental, indirecto, o consecuencia que en cualquier forma se deriven o se relacionen con:

I. El uso, aplicación, ejecución o destino de cualquiera de los sitios web de la RED ACTISPORTS con el retraso o falta de disponibilidad de uso de tales sitios web.

II. La proveeduría de o falta de proveeduría de servicios de cualesquier información o gráficos contenidos o publicados en o a través de los sitios web de la RED ACTISPORTS.

III. De la actualización o falta de actualización de la información publicada, mencionada o contenida en cualquiera de los sitios web de la RED ACTISPORTS.

IV. Que la información haya sido alterada o modificada de manera total o parcial luego de haber sido incluida en cualquiera de los sitios web de la RED ACTISPORTS.

V. Cualquier otro aspecto o característica de la información contenida o publicada en los sitios web de la RED ACTISPORTS, o a través de las ligas que eventualmente se incluyan en el mismo incluyendo sus respectivos perfiles en redes sociales, mensajerías instantáneas, o servicios de correo electrónico.

VI. La proveeduría o falta de proveeduría que los demás servicios, todos los supuestos anteriores serán vigentes, aún en los casos en que se le hubiere

Página

18 de 21

TÉRMINOS Y CONDICIONES PARA EL USO DE LOS SITIOS WEB DE LA RED ACTISPORTS

 

notificado o avisado a ACTISPORTS acerca de la posibilidad de que se ocasionaran dichos daños.

C. USO DE TARJETAS BANCARIAS DE DÉBITO Y CRÉDITO ROBADAS O CLONADAS DEL USUARIO

El Usuario reconoce y acepta que ACTISPORTS no se hace responsable por la utilización de tarjetas bancarias de débito y/o crédito reportadas como robadas, clonadas o alteradas, una vez que la transacción ha sido autorizada por el banco emisor. Lo anterior en el entendido de que ACTISPORTS no tiene posibilidad de negar la venta cuando los datos del Usuario coinciden con nuestros registros. Por lo que, la clave de acceso, la contraseña y el número de tarjeta de débito y/o crédito quedan completamente bajo la completa y exclusiva responsabilidad del Usuario propietario. El Usuario reconoce y de acepta de manera definitiva y permanente que ACTISPORTS no efectuará ninguna bonificación por compra fraudulenta o ante actos de naturaleza análoga.

D. USO DE PRODUCTOS ADQUIRIDOS POR MEDIO DE LOS SITIOS WEB DE LA RED ACTISPORTS

El Usuario reconoce y acepta que cualquier uso de los productos adquiridos en cualquiera de los sitios web de la RED ACTISPORTS queda bajo su exclusiva y total responsabilidad, liberando en este acto de manera total, definitiva y permanente a ACTISPORTS ante cualquier relación, consecuencia y/o responsabilidad por cualquier evento que se derive del uso de los productos adquiridos en nuestros sitios web. Una vez entregados los productos al Usuario, este será el único responsable del buen destino y normal uso de los mismos.

12. MENORES DE EDAD

Para hacer uso de los productos y servicios publicados y ofertados mediante cualquiera de los sitios web de la RED ACTISPORTS, así como de sus respectivos perfiles en redes sociales, los menores de edad deben obtener previamente permiso de sus padres, tutores o representantes legales, quienes en este Convenio serán considerados como responsables legales de todos los actos realizados por los menores a su cargo. Por lo que, el Usuario acepta y reconoce que la plena responsabilidad en la determinación de los contenidos y Servicios a los que acceden los menores de edad corresponde a los mayores a cuyo cargo se encuentran, y que en ningún caso será responsabilidad alguna de ACTISPORTS.

13. MODIFICACIONES A LOS SITIOS WEB DE LA RED ACTISPORTS

El Usuario reconoce y acepta el derecho imprescriptible y absoluto de ACTISPORTS para que en cualquier momento y cuando así lo considere conveniente y sin necesidad de mediar aviso al Usuario, éste podrá llevar a cabo correcciones, adiciones, mejoras, alteraciones, supresiones,

Página

19 de 21

TÉRMINOS Y CONDICIONES PARA EL USO DE LOS SITIOS WEB DE LA RED ACTISPORTS

ediciones o modificaciones al contenido total o parcial y a la presentación, información, servicios, catálogos de productos, áreas, bases de datos y demás elementos de cualquiera de los sitios web de la RED ACTISPORTS sin que ello de pie ni derecho a ninguna reclamación o indemnización, ni que lo mismo implique reconocimiento de responsabilidad alguna a favor del Usuario.

ACTISPORTS se reserva el derecho de modificar de manera total o parcial los presentes términos y condiciones de este Convenio en cualquier tiempo, siendo efectivas dichas modificaciones de forma inmediata y aceptadas como tal por el Usuario, tanto por la publicación en cualquiera de los sitios web de la RED ACTISPORTS del Convenio modificado y/o por la notificación al Usuario sobre dichas modificaciones.

El Usuario está de acuerdo en revisar este Convenio de manera periódica a fin de estar al tanto de dichas modificaciones. No obstante, en cada ocasión que el Usuario acceda a cualquiera de los sitios web de la RED ACTISPORTS se considerará como aceptación explícita y absoluta a todas y cada una de las modificaciones del Convenio. Así mismo, ACTISPORTS se reserva el derecho a realizar adendas o adiciones a los términos y condiciones del presente Convenio con provisiones adicionales relativas a áreas específicas o nuevos servicios que se proporcionen en o a través de los sitios web de la RED ACTISPORTS, lo anterior bajo la denominación de "Términos Adicionales", los cuales serán publicados en las áreas específicas o de nuevos servicios de nuestros sitios web para su lectura y aceptación. El Usuario reconoce y acepta que dichos Términos Adicionales forman parte integral del presente Convenio para todos y cada uno de los efectos legales a que haya lugar.

14. CESIÓN DE DERECHOS.

El Usuario reconoce y acepta que ACTISPORTS tiene la facultad de poder, en cualquier tiempo y cuando así lo estime conveniente, ceder total o parcialmente sus derechos y obligaciones derivados del presente Convenio. En virtud de dicha cesión, ACTISPORTS quedará liberado de cualquier obligación a favor del Usuario establecida en el presente convenio.

15. INDEMNIZACIÓN.

El Usuario reconoce y acepta la obligación de indemnizar a ACTISPORTS ante cualquier acción, demanda o reclamación (incluyendo de manera enunciativa y no limitativa los de honorarios de abogados, los gastos y costas judiciales, los costos de servicios periciales y demás relativos) derivadas de cualquier incumplimiento por parte del Usuario al presente Convenio, incluyendo, sin limitación de alguna de las derivadas:

I. De cualquier aspecto relativo al uso de cualquiera de los sitios web de la RED ACTISPORTS;

II. De la información contenida o disponible en o a través de los sitios web de la RED ACTISPORTS, así como de sus perfiles en redes sociales;

Página

20 de 21

TÉRMINOS Y CONDICIONES PARA EL USO DE LOS SITIOS WEB DE LA RED ACTISPORTS

 

III. De injurias, difamación, daño moral o cualesquiera otras conductas violatorias del presente convenio por parte del usuario en el uso de los sitios web de la RED ACTISPORTS, así como de sus perfiles en redes sociales;

IV. De violación a las leyes aplicables o tratados internacionales relativos a los derechos de autor o propiedad intelectual, contenidos o disponibles en, o a través de los sitios web de la RED ACTISPORTS, así como de sus perfiles en redes sociales.

16. TERMINACIÓN

El Usuario reconoce y acepta la facultad permanente y exclusiva de ACTISPORTS para reservarse el derecho discrecional y sin necesidad de mediar previo aviso o notificación al Usuario, para poder finiquitar definitivamente el presente Convenio, descontinuar, suspender o dejar de publicar definitivamente en cualquiera de los sitios web de la RED ACTISPORTS, así como de sus perfiles en redes sociales; sin que ello engrede responsabilidad alguna para ACTISPORTS ante el Usuario.

17. SUBSISTENCIA.

Estos términos y condiciones, así como los Términos Adicionales constituyen el acuerdo integral entre las Partes, y sustituye cualquier otro acuerdo o convenio celebrado con anterioridad. Cualesquiera cláusulas o provisiones del presente Convenio, incluyendo a los Términos Adicionales, legalmente declaradas inválidas, serán eliminadas o modificadas, a elección y discreción de ACTISPORTS, a fin de corregir su vicio o defecto. Sin embargo, el resto de las cláusulas o provisiones mantendrán su fuerza, obligatoriedad y validez legal vinculante entre las Partes.

18. NO RENUNCIA DE DERECHOS.

El Usuario reconoce y acepta que por la simple inactividad por parte de ACTISPORTS con relación al ejercicio de cualquier derecho o acción derivados del presente Convenio, en ningún momento deberán ser interpretados como renuncia a dichos derechos o acciones.

19. RECOMENDACIONES Y PRECAUCIONES

El Usuario reconoce y acepta las siguientes recomendaciones y precauciones con relación a su exclusiva responsabilidad y deber de cuidado con relación al uso de los productos y servicios publicados o contenidos en cualquiera de los sitios web de la RED ACTISPORTS.

I. No escribir su nombre de Usuario y contraseña en lugares de fácil acceso;

II. Desconectar siempre la sesión del navegador después de haber accedido a una zona de seguridad o de haber introducido a nuestros sistemas el nombre de Usuario y/o contraseña;

Página

21 de 21

TÉRMINOS Y CONDICIONES PARA EL USO DE LOS SITIOS WEB DE LA RED ACTISPORTS

 

III. Nunca solicitamos información personal a través del correo electrónico, por lo que se recomienda al cliente no proporcionar ningún tipo de información que le sea solicitada por este medio; y

IV. Para realizar cualquier compra u operación se requiere firmarse a la página con el usuario y contraseña que el mismo usuario proporcionó en cualquiera de los sitios web de la RED ACTISPORTS.

En el supuesto caso de que en algún momento el Usuario tiene problemas para acceder a alguna parte de los sitios web de la RED ACTISPORTS, esto puede deberse al modelo o versión de su navegador o a la configuración de las opciones de seguridad del mismo y/o de los programas de cómputo de antivirus o similares. Lo cual en ningún caso y bajo ninguna circunstancia será responsabilidad de ACTISPORTS.

Las Partes acuerda que el Usuario es el único responsable de mantener la confidencial y resguardo de su contraseña, números de cuenta, información personal de identificación y otros datos que se soliciten u obtengan a través de nuestros sitios web; y que también es el responsable del uso que se le dé a su computadora y a la navegación de sitios ajenos los sitios web de la RED ACTISPORTS que pudiesen comprometer la seguridad y/o integridad de la información contenida en su equipo de cómputo, celulares inteligentes y/o dispositivos móviles presentes y futuros.

El Usuario reconoce y acepta que ACTISPORTS no será responsable de los errores o negligencia del Usuario al hacer uso de los productos y servicios que se ofrecen a través de los sitios web de la RED ACTISPORTS, y que por lo tanto no tiene derecho a exigir que se le cubran ante daños o pérdidas ocasionadas en casos de: errores de captura o el uso indebido del servicio; negligencia en el manejo o en la forma de compartir y/o almacenar la contraseña que ocasione accesos no autorizados a cuentas; y dejar la computadora sin atención durante una sesión en línea.

20. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN.

Para la interpretación y cumplimiento del presente Convenio, las Partes acuerdan someterse a la Jurisdicción y competencia de los tribunales establecidos en la Ciudad de México el Distrito Federal, así como las disposiciones contenidas en la legislación vigente Ciudad de México al momento de la celebración de este Convenio. En virtud de lo anterior, las Partes renuncian expresamente a la jurisdicción que les pudiera corresponder en razón de su domicilio presente o futuro.

*************************************************************************************************

CONVENIO DE ADHESIÓN PARA EL USO DE LOS SITIOS WEB DE LA RED ACTISPORTS, QUE CELEBRAN POR UNA PARTE "DISTRIBUIDORA ACTI S.A. DE C.V." y "GRUPO ACTI S.A. DE C.V." DENOMINADAS CONJUNTA O SEPARADAMENTE COMO ACTISPORTS, Y POR LA OTRA, EL USUARIO. SUJETÁNDOSE, AMBAS PARTES, A LO ESTABLECIDO EN EL TEXTO DEL PRESENTE CONVENIO, CADA UNA DE LAS PÁGINAS QUE CONFORMAN AL PRESENTE CONVENIO SE ENTIENDEN FIRMADAS Y RUBRICADAS POR LAS PARTES FIRMANTES.

Versión publicada el 8 de septiembre de 2017 en la Ciudad de México, México.